vendredi 5 juillet 2013

Du neuf au jardin !



Sortez la tête dehors ! Fermez les yeux, offrez votre visage au soleil et sentez la douce chaleur du soleil... ENFIN !!!!!!
Mais nous ne sommes pas les seuls a être heureux. Les tomates du jardin n'en pouvaient plus !
Elles étaient vertes de jalousie !

Mais depuis quelques jours elles rougissent de plaisir sous le chaud soleil de leur  Chablais natal. 

Elles sont encore bien pitchounes, mais ne doutons pas que les prévisions optimistes, de la grenouille météorlogique vont leur donner de la rondeur.
 
 




Dans le panier cette semaine, pas de tomates, mais des pommes de terre ! Il y a aussi des salades, des blettes, du fenouil, des radis en botte, des pois mange tout et de la coriandre...

Gâteau de pommes de terre
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de Pomme de terre, 1 Mozzarella, 50 g de Chapelure, 100 g de jambon blanc
 Faire cuire les pommes de terre  à la vapeur et les laisser refroidir.
 Eplucher les pommes de terre et les découper en tranches fines. Hacher le jambon blanc.  Dans un plat allant au four, mettre une couche de pommes de terre puis une de mozzarella en tranches fines puis une de jambon blanc haché. Répéter l’opération en terminant avec des PdT. Saupoudrer de chapelure et mettre au four à 180 °C pendant 30 minutes. Servir accompagné d’une salade.

Très beau weekend à tous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire